headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Горячие блюда

 

 

   

Феттучини в стиле "Карбонара"

итальянский бекон, сливки, паста феттучини, куриное яйцо, сыр пармезан

300г 300р.

 Спагетти "Милано"

соус на основе томатов, помидоры черри, острый перец халапеньо, чеснок, паста спагетти, базилик, сыр "Страчателла"

280г 240р.

Стейк из семги с салатом из овощей

филе сёмги, медово-соевая глазурь, листья салата, томаты черри, огурец, лимон, соус тартар

180/30г 630р.

Филе палтуса с жульеном из овощей

филе палтуса, морковь, цукини, корень сельдерея, сливки

230г 600р.

Лингуине с морепродуктами

кальмары, креветки, брокколи, репчатый лук, зеленый горошек, чеснок, паста лингуине, сливки, пармезан

300г 390р.

Ризотто с грибами

рис арборио, лесные грибы, сливочный сыр, пармезан

350г 420р.

Фрикасе из куриной грудки 

филе куриной грудки, молодой картофель, грибы, сливки, зелень

320г 350р.

Говядина "Веллингтон"

говяжья вырезка, грибной дюксель, итальянский бекон, тесто, соус на основе черного перца, молодой картофель

Рекомендуемая прожарка Medium.

380г 480р.

 Сибас с морской соли

Сибас, фаршированный вялеными томатами, приготовленный в морской соли.

 180г 640р. 

 Стейк из индейки

Стейк из филе грудки индейки подается с соусом из вишни и картофельными рёшти.

280г  410р.

Утка с полентой

утиная грудка, сливочная полента, соус из облепихи, обожженная хурма

Рекомендуемая прожарка Medium.

280г 540р.

Говяжьи ребра

говяжьи ребра в глазури на основе мясного бульона

280г 420р.

Свиные ребра

свиные ребра в глазури на основе манго и перца чили

280г 380р.

Медальоны из свинины

свиная вырезка в итальянском беконе, сливочный соус, маринованные грибы

210г 420р.

Бифштекс из баранины

Подается с баклажанами гриль, овощным салатом и гранатовым соусом.

100/120/30г 480р.